ХОЧУ ЛИ Я

Ирина Дунаева
*коллаж автора


Я здесь- ты Там
И..
……….безнадега
Глазами клоуна
……Читаем Жизнь
Хотя меж нами
……..Ровная дорога
Но усложняет все
….В полетах мысль
Часы песочные,
Как символ безразличия
Одно наполнив-
…….Пустота в другом
И разве важно,
В чьем сейчас обличии?
В итоге –Я!
Прости,
Но Ты – потом.
Всего лишь шаг
до мига просветления,
Но долог путь ,
…………под камнепад
И не пойму-
…………..хочу ли это?
Твой безвозмездный
Шактипат*