Извини

Анатолий Шаршуев
                Извини

         1.  перебором.               
Этот стих я посвящаю тебе
Этот стих он сослужит мне службу
Он раскроет – раскроет тебе,
Он раскроет и выльет наружу.

           2.   боем.
Открываю сегодня я дверь
Открываю и вижу – О, чудо!
У порога, у порога – где дверь
Ты стоишь, мне неясно откуда.

            3.перебором
Вспоминаю сейчас я теперь,
Как был счастлив и рад той секунде –
Ты вошла, ты вошла в эту дверь
И я думал, конечно, о чуде.

           4.боем.
Ну а дальше? А дальше сражён,
Но сражён я увы не тобою,
Извини, что печален мой дом
И прости, говорил не с тобою.


        5.перебором.
Я тебя так любил и так ждал
И с тобою хотел бы быть вечно,
Но я скушен – я знаю и сам,
Как тогда … сижу я беспечно.

           6. – 2р. Первый раз перебором, второй - боем.
Извини, что печален мой стих,
Извини, что я болен собою,
Извини и пойми, что я тих
Лишь тогда, когда я не спокоен.

Аккорды:
Куплет: C D G C D G C H7 G E C H7 G
Проигрыш: C D G C D E
Примечание: последние 2 строчки каждого куплета повторяются дважды.
                г. Луховицы 1996 г. (18лет.)