Недовольный вурдалак

Анатолий Шаршуев
  Недовольный вурдалак ; (хочет кушать ;).

Какую вижу в отраженье обезьяну!?-
Не может быть, что это я!
Мне дали боги зарасти бурьяном-
Не узнаю в себе себя.

В желудке квакает речная жаба,
А блохи так мешают спать.
На кой я чёрт родился, мама,
Коль я хочу всегда одно - лишь  ЖРАТЬ!

Глаза выскакивают  часто
И  весь  я ржавый  изнутри,
Но, ничего – достать бы масла – Машинного,
Но где найти?

Отрежу спину по кусочкам
И вышибу себе мозги,
И громко взвою этой ночью,
Очистив от смолы кишки.

Быть вурдалаком – это трудно –
Ему трудней чесать свой зад,
Ведь Бог нас создал так паскудно –
Сидит на небе - подлый враг!

Какую вижу в отраженье обезьяну!? –
Не может быть, что это я!
На кой я чёрт родился, мама?!
Дай мне ПОЖРАТЬ, бля, бля, бля, бля!!!

                г. Луховицы  1993г.  (15 лет)