Киска

Неля Калашникова
Ну-ка ,киска, просыпайся,
И скорее собирайся.
В садик мы должны идти,
Зарядку делай раз,два,три.

Киса,киса не шали
Под краном лапки сполосни.
И садись скорей за стол
Кушать кашку с молоком.

За столом не хулиганим
Молоко скорей лакаем.
Должен скушать всю ты кашку,
И садись скорей в коляску.

В садик мы с тобой придем
Там ребяток полон дом.
Наша няня тетя Маша
Познакомит с группой нашей.

Вера Паволовна скажет:

"Тише,дети, не шумите,
Новичка вы не спугните,
А теперь пойдем в спортзал
Барсик с нами побежал.

А в спортзале-благодать!
Кольца, прыгалки,мячи.
Где же Барсик? не видать.
Тише,Костя,не кричи.

Нужно Барсика найти
Ведь на завтрак нам идти.
Он наверно испугался,
И куда-нибудь забрался.

Мы потом пойдем гулять,
А Барсик здесь нас будет ждать.
Когда с прогулки мы придем
С Барсиком мы спать пойдем.

12.12.2009 год.10.00