По холодной сырой мостовой

Аролла
Я хочу пустоты, не  внутри, а снаружи,
 Мне внутри её хватит с лихвой.
Затянуть поясок от халата потуже
Свешу правду печальной петлей.
Не хочу умирать, но и с жизнью, однако
Не выходить любовный роман,
Толи сука судьба, толи сердце собака,
Толи стал мне клеймом каждый шрам.
Я себя не жалею, не жалуюсь небу.
Мне плевать, я сравнялась с толпой.
Безразличной толпой убегающей в небыль,
По холодной сырой мостовой…