еще один кофе

Лелека
Вот и морозы, внезапно, как гости нагрянули,
Но и они не помогут забыть и забыться,
Мы свои души в оранжевых листьях оставили,
Чтобы не падать, а в воздухе нежно кружиться.
Мы свои слезы осенними ливнями вылили,
С птицами вместе покинули землю мечты,
И на ладонях, смотри, изменяются линии,
Сколько шагов до последней осталось черты..
Грустные мысли... еще один кофе с корицей
Переливает отчаянье, сорваны связки...
Эх, Cn Tower мне бы сейчас, да напиться,
До бесшабашной и самой банальной развязки.
Мысли дурные, конечно, по - детски отчаянно,
Можно крест -на крест и боль головная врачам,
Только мы взрослые девочки, в самом начале
Знали про цену и счет, предоставленный нам.
Этот мороз не ударил под ребра внезапно
Так от чего не хватает глотка кислородного,
Есть же надежда, которая тащит нас в завтра,
Может быть завтра не будет такое холодное...
_________________