Скажи мне

Валерий Конин
Скажи мне: Здравствуй! Я скажу: Привет!
Ты улыбнешься - я тебя увижу ...
Нам напророчил дружбу интернет -
Мы далеко, и быть не можем ближе ...

Скажи мне: Здравствуй! Так же, как всегда.
Я так привык! Я без него скучаю ...
Пусть разнесут по весям провода
Простое слово, сказанное к чаю ...

Скажи мне это слово поутру!
Пошли с восходом толику вниманья!
Я без него, наверное, умру
На острие приватного желанья ...