Заведующей ясли- садом Раисе Михайловне

Галина Семёнова 2
У нас в саду есть кабинет,
Куда нас часто вызывают.
Там нашу лень сведут на нет
Иль за работу нас похвалят.

Когда приветлива, когда грозна
Но, безусловно, справедлива,
Сидит там Та, кому дана
Дирекцией в саду большая сила.

Всегда в заботах и бумажной суете
Она о том лишь голову ломает,
Чтоб первым был наш сад по чистоте
И по всему, что Управленье принимает.

Зависит многое от нас:
Как учим мы детей, какие результаты.
Давайте так работать, чтоб о нас
С восторгом отзывались мамы-папы.

Тогда в заветный кабинет
Не будем робко мы стучаться.
С заведующей милой нашей
Всегда с улыбкою встречаться!

1985 г.