Который день живу я...

Александр Записей
Который день живу я, как во сне,
И делаю всё будто автомат:
Я думаю лишь только о тебе,
И никому другому я не рад.
Я жду звонков, но только лишь твоих,
А остальные вызывают раздраженье:
Зачем так долго занимать эфир?
И прерываю разговор без сожаленья.
Мне твой звонок - как лёгким кислород.
-Увидимся? - Конечно! Я лечу!
И прожит день не зря. Давлю на газ.
Я поскорей обнять тебя хочу.