Я островок купил необитаемый...

Михаил Битёв
Продолжим наши «рифмованные комменты»?
Фото называется  «След на песке»… ( На снимке – отпечаток маленькой дамской ступни на песчаном пляже… )
http://fotki.yandex.ru/users/spelena10/view/104994/?page=0
***
- Я островок купил
необитаемый.
Чтоб - загорать. И чтоб - никто
не пялился.
А что до одиночества
касаемо, -
Мне не нужны тут ни коза,
на Пятница.

...Недели две балдел
от одиночества.
Потом я чую - граждане-
товарищи, -
Чего-то мне как-будто бы
и хочется...
И я себе сказал тогда -
иди, ищи...

Надежда, - хоть висела, знать,
на волоске, -
Успехом были поиски
увенчаны.
Смотрю - у моря след девИчий
на песке.
Ух, слава богу, - значит есть тут
женщины...
*