Ты отпусти меня, Любовь

Александр Доберман
Она пришла к нам повзрослевшая,
Не долго рядом постояла.
Она, как яблоко созревшее,
С ветвей от тяжести упало.

А мы ее не замечали-
Созревший плод сердец и душ.
Мы боль с обидою венчали
Под мрачный занавес и туш.

А что любовь? Пустое дело!
Береза с кленом не родня.
Душа почти переболела,
Ты отпусти, Любовь, меня!