Тянет магнитом страсти...

Наталья Московцева
Тянет магнитом страсти
грешные наши души
в водоворот бурлящий...
милый, а ты  послушай

тот  диалог историй
наших сердец... рефреном –
думаем, любим, спорим,
маемся сладким пленом...

Тянет в полынный омут,
может, сопротивляться?..
а наши души стонут,
тайно стремятся к счастью...

11.12.2009

Фото из Интернета