Под светом другой луны

Анастасия Кадочникова
Под светом другой луны
расскажет старец-вещун
как льются звуки полны
соленым запахом шхун

Как где-то шумят поезда,
про то, что незачем ждать
И Музыка входит сама
В вечернюю ту благодать

И нечего больше хранить
спасать узнавать и решать
что память нелегкая спит
и нам можно тоже... поспать