неокончено

Шалагин Сергей Анатольевич
            Рецензия на стих (Жизнь программиста. Елена Кирьян.)
Да... Это так... Не может быть иначе...
Но не в обиде мы на наш удел,
Ведь мы - Создатели! А это значит,
Что выше мы обид и прочих дел!

"Из года в год один и тот же код." Ну что Вы?
Код отличается... Он лучше - каждый раз!
Незыблемы, ведь, - лишь его основы...
А способы... Ведь, сколько их у нас?

                11.12.2009