Опус. Ерунда

Вячеслав Цыбулько
12046---23:16, 10.12.09, читая Окуджаву.
Неспешен ход часов… и ход времён.
Неспешен даже ход мгновений.
Они… Они уходят в тени…
Они проходят… и уходят в тени.
Уходят молча. Без намёков? Откровений?
И ход часов. И ход мгновений…
Неспешный… След суетою погребён…