Опус. Фигня

Вячеслав Цыбулько
12047---23:23, 10.12.09, читая Окуджаву.
Жаль – не могу летать… Приличия…
А может… просто – не дано.
А, если б мог, с полёта птичьего
Увидел бы – что суждено?..
Возможно… Мелким… Увеличено
Увидеть суть, с полёта птичьего,
Мне, как и птицам, не дано…