Опус. Чушь

Вячеслав Цыбулько
12048---05:32, 11.12.09.
Странно вновь… Ощущения странные…
Не задумывался… Не задумывались,
Что зияем души мы ранами…
Ну, а кто-то… сияет ранами…
Но сейчас, а тем более в юности,
Не задумывался… не задумывались…
Что ведут они нас только… ввысь…