Опус. Бред

Вячеслав Цыбулько
12049---05:56, 11.12.09, читая Окуджаву.
Не играет скрипач. Бродячий.
По дворам уже никто не ходит.
Может быть… Но только… в переходе
Надрывается баян. Незрячий.
Не играет скрипка. Не находит
Души, что водой, стоячей,
Стала… И давно… И не находит…