Недостих. Знаю, но не скажу

Вячеслав Цыбулько
***---23:38, 10.12.09, читая Окуджаву.
Чувство собственного достоинства…
Созидаемого столетиями?!..
Чувство собственного достоинства…
Промежуточный лишь момент
Между всеми путями…
Но этими ли
Нам идти?.. И дойти…
Инструмент…
Но чего? Не смогли. Не ответили –
А путями идём мы этими ли?
Что ведут нас… Куда?.. Элемент
Нашей жизни… Странной жизни… Столетиями…
Чувство собственного достоинства…
Для настройки души… А настроится?