Недостих. И не знаю. И не скажу

Вячеслав Цыбулько
***---05:42, 11.12.09, читая Окуджаву.
Не рассвело ещё. И рассветёт ещё не скоро.
Сижу. Молчу. Но сам с собою… спорю.
О чём?.. Ещё не понял. Не пойму.
Всё что-то… неподвластное уму…
Всё что-то… недоступное уму…
Всё… Нечто… Всё подспудное… Уму
Что не понять… Всё стало вдруг со мною в ссоре…
Мне не подвластное… И не подвластное уму…
(Я о своём) со мною спорит…
Со мной сегодня бесконечно спорит…