Любимому!

Надя Шпак
Как долго я тебя искала,
Как долго я тебя ждала...
Я без тебя только страдала,
Я не жила, а лишь спала...

Мой милый, я тебя нашла!
Я видеть тебя рада вновь.
Тебе себя всю отдала...
Прошу, возьми мою любовь!

Любимый, не теряй меня,
Родной, я дорожу тобой!
Отречься от любви нельзя,
Ты послан мне самой судьбой!

Как долго я тебя искала,
Как долго я тебя ждала...
Жить без тебя уже устала,
С тобою жизнь – пока мечта...

11.12.2009