Книга-роман

Юля Рябкова
Лежит на столе моя книга-роман.
Герои бывают
Разные там

А я все лежу и мечтаю о нем:
Богатом  красивом
И очень родном.

С одной из страницы
Той книги одной.
Красивой такой
И безумно родной.

И вот распахнулась
Книга моя,
И вдруг стихотворная
Строчка легла.

Но это лишь мои мечты,
Ты не герой моей мечты....