Год за годом

Ольга Малахова Спб
Год за годом наступает,
Серебром  зимы звеня,
С мишурой, в права вступает,
На исходе декабря.


Он придет, все неизбежно,
Постучится, ты поймешь,
Очень искренне, с надеждой,
Новый год, как в детстве ждешь.


Как сказка красива,
В желаниях сила,
Пусть в этом году повезет.
Снежинка в ладошку,
Жду счастья немножко,
Свеча мне согласно мигнет.

В свидании скором,
С двенадцатым звоном,
С надеждой на чудо войду.
Границу отмерю,
И, снова, поверю,
В волшебную силу твою.


В одеянии парадном,
В эту ночь он твой и мой,
Праздник сказочный, нарядный,
Делим мы его с тобой.

Даже если ты не рядом,
Свой поднимешь ты бокал,
Елкой, блестками, шампанским,
Новый год свой правит бал.