Нет милее твоих глаз на свете

Ирина Куликова
Глаза твои, как чистые озёра,
Увидеть можно мысли глубину,
И нет теплей и ласковее взора,
Я с восхищеньем на тебя смотрю.

Лучится свет любимых глаз зелёных,
Волнует сердце, душу теребит,
И этот взгляд мне кажется надёжным,
Он о любви без слов мне говорит.

Чтоб наши взгляды были всех прекрасней,
Мне не лукавь, я искренне прошу,
И верю я, что будет нашим счастье,
И всю себя тебе лишь посвящу!

Нет, то не вздор моей души наивной,
Ведь это чувство Богом нам дано,
Любовь двоих всегда бывает дивной,
А кто забыл, не знает - жаль того!

За наши чувства только мы в ответе,
И только мы их можем сохранить.
И нет милее твоих глаз на свете!
Хочу всегда я с ними рядом быть!