Реквием последнему вагону

Осенняя Дагара
И ты уйдешь. И он уйдет – так будет,
Не мы здесь выбираем времена.
И что о нас другие скажут люди?
Не верится, что дальше – тишина.

Со стороны и жизнь чужая проще,
И чья-то смерть всего лишь отзвук сна…
А будешь сам к червям и тлену брошен,
Кто скажет тихо: «Дальше – тишина…»?