Я тебя не понимаю

Наташа Тяньшанская
Я тебя не понимаю,
Нет, не могу, никак,
Я ухожу, я себя проклинаю,
Ну почему все так?
Мне одного поцелуя мало,
Мне мало их и миллион.
Мне нужно все, от конца до начала,
Это не сон, мой стон
Длиться уже целый век,
Милый, родной человек,
Либо останься со мной,
Либо верни мне покой.
Душу мою отдай,
Или с весной оттай,
Я не приму чуть-чуть,
Либо со мною будь,
Сердцем, рукой, душой,
Каждой своей мечтой,
Клеткою каждой своей,
Либо свободу пей.
И уходи сейчас
В самый последний раз,
В этот раз навсегда,
Я отпущу тебя, да…