Нимфетка

Олегназаров
Да, ты меня на ней застала...
Мы полыхали без огня.
И пограничною заставой
Нас охраняла простыня.
Казалось бы - ну что, нимфетка...
Едва достанет до плеча!
Но, не совру - я видел редко,
Кто б так неистово кончал!..
И круче, чем все Нины Риччи
Или Паломы Пикассо,
Пах сокровенный... неприличный...
Густой нимфеточный рассол.
В нем было что-то и от розы...
И от уснувшей иваси...
А в целом - если есть вопросы,
Ты не ругайся, а спроси!
Я объяснил тебе давно бы:
Кто жаждой творчества томим,
Для тех в нимфетках есть особый
Полезный телу витамин.
Он - как морковка для поэта!
Лимон, брусника, курага...
Небось, слыхала о цинге ты?
Вот без него и есть цинга!
А на хрена, скажи на милость,
Мне этот авитаминоз,
Когда озноб, упадок силы,
А утром - рвота и понос?..
К чему же оскорблений жала
И голоса глухая медь?
Да, кстати - грудь ее торчала,
А не висела, ты заметь!..
Так пусть с ней вижусь каждый день я!
Все это, Бог свидетель, - чушь.
Я ж сплю с ней не для наслажденья,
Я, моя милая, лечусь.