Падал прошлогодний снег

Валайтис Ле
Как падал прошлогодний снег...
Собаки смотрели на dvd,
Люди читали книги.
А ты сидела в своей комнате 3х3.
Пила кофе и от холода горела.
Как падал прошлогодний снег
В конце декабря,
Об этом писали газеты.
Ты кушала сэндвичи и в своей 3х3
Наблюдала за льдинами.
А сама становилась глыбой.
Падал прошлогодний снег.
И то,что на dvd смотрели собаки
и люди читали книги.
Ты ходила с ним в театр.
На последних рядах вы наивно любили.

В твоей крошечной комнате
Подтаяли льдины.
Твои глупые псы стали снежинками.
Всей семьёй смотрели dvd.
кушали сэндвичи в твоей 3х3.

А за окном всё падал прошлогодний снег...
В окнах больше не горит свет...
Только фонари..
горят на прошлогодний снег..