Общаться все нормальнейшие люди вряд ли лезут...

Алексей Прохладов
Общаться все нормальнейшие люди вряд ли лезут
в посредственность интернета,
всяку тупость
разыгрывающих фишку от религии,
от философии и мракобесия, и Фрейда
грызущих насекомых - не людей!