Тебя будут ждать...

Елена Часовских
Тебя будут ждать,
Иди, не решай чужие проблемы.
Мне дали понять,
Что я не гожусь на роль королевы.

В короне алмаз
Играл и, светясь,
Манил меня к трону.
Я только на час
Хотела тайком примерить корону.

Насмешливый взгляд
Свой смысл придавал несказанным фразам.
- Она, говорят,
Хотела украсть корону с алмазом…

Прости, не сейчас,
Иди, я хочу яд полностью выпить.
Ведь я не алмаз,
Ведь я короля хотела похитить.