Иногда бывает так

Александр Гнетнев
Иногда бывает так, что понятно всё без слов.
Сглаживать углы не нужно, когда нет этих углов
И пускай не так как надо, начался этот роман
Но зато нет ощущения, что подвох здесь и обман

Мы не властны над судьбою, кто бы что не говорил
И не можем мы представить кто нам будет сердцу мил
Принцев и принцесс рисуем, но а в жизни все не так
Был бы человек хороший - остальное все пустяк!