СоНя и Зима

Сонный Соня
Дед Мороз заверни в снег и иголки игрушку без уха.
Противные девочки тыкают в титьки себе Вини-пуха.
Ледяная отмычка для Деда Мороза.
Инеет и гибнет пахучая роза.
Учусь не спать, ведь я Соня, а скоро Новый Год.
Тёплые щёки и в саже мой рот.