Cтерва с ангельской душой!

Александр Гнетнев
Живёт в ней сразу всё, в одной: 
И стерва с ангельской душой, 
И неприступность в море страсти, 
И тонкий ум с не жаждой власти,

И вредность в ней как неизбежность. 
Она - безудержная нежность!   
Теперь понятно мне и вам - 
Она не всяким по зубам...