Не забывай меня, Любимый

Елена Бланкет
На произведение Виталия Морозова
ЕСТЬ ПАРОДИСТКА ИМЕНЕМ ЕЛЕНА.., или СТИХОТОКСИКОЗ-АЛАВЕРДЫ!
http://stihi.ru/2009/12/09/4006

**************************

Не забывай меня, любимый!
Я в виртуальности тоскую,
Трансцендентальные глубины
Твоих стихов, дрожа, смакую.

А ты дичаешь на болотах,
Выгуливая плоть нагую.
В ночи безлунной весь в заботах
Вкушаешь мысли суть витую.

В притворстве детских обольщений
Мучений жаждою томимый,
Кумир мой, гений обличений,
Не забывай меня, любимый!