взлететь...

Михаил Майборода
Взлететь на высоту небес,
В попытке осознать как жить,
Взглянуть на мир в последний раз,
И крылья к ****ям сложить...

Но смелость труса не по мне,
Я не назначу смерти час
И не увидеть страха Вам
В зрачках моих потухших глаз...

Мне Ваша жалость ни к чему
Над "бедненький" смеюсь безбожно,
Я Вам позволю подойти
И меч достану осторожно...