Не вам устанавливать цену

Vuky
В бокале хрустальном пьянящая жидкость
В глазах уж туманится свет фонарей
Сегодня разумница, завтра блудница
А разница, в сущности, только в цене

Сегодня святая, а завтра порочная
Как чистое небо, то свет то гроза
Сегодня я одинокая
Не вам устанавливать цену «друзья»