Ты меня не понимаешь...

Марина Беляева
Ты меня не понимаешь,
Иль понять не хочешь.
Ты меня не замечаешь –
Голову морочишь.

Только зря ты, мой хороший,
Всю игру затеял,
Моё счастье по пороше,
По снегам развеял.

Только зимние сугробы
Слёзы схоронили.
Провалились в яму оба –
В горе угодили.

                1978-1982.