нормальное такое стихо

Пляска Святого Витта
чем ты поешь
лирическим сопрано
тогда
талант
о чем тут говорить
а я плыву до центра океана
и по дороге пробую парить
над парусом дырявым и корытом
которому давно пора на дно
да я нормальный
просто бью копытом
пью девушек и трахаю вино