О стихах

Светлана Бурьянова
Сколько помню себя,
я всегда рифмовала,
но стихами я вирши
свои не считала.
Боль должна быть в стихах,
А  еще глубина,
И метанья души,
И любовь, и весна.
Чтобы женщины,
взявшись за сердце, рыдали,
Мужики, усмехались,
украдкой вздыхали.
Плоховатая рифма,
и размер — не грешно,
но хотя бы со страстью,
или просто смешно.
Чаще пафоса много,
и много старания,
но стихов увы нет,
извините заранее.