Вечная молодость

Инга Павлова
вот такая блять вечная молодость
фсё неймеца мне а пора...
я всего лишь простая водоросль
я хочу носить свитера
и ботинки с джинсами а не в сеточку
то колготки а то пальто
надоело быть слаткой деточкой
персонажем из шапито
ну конечно опять выёживаюсь
ну какой из меня планктон
как под лениным подытоживаюсь
(не люблю глагольные рифмы) в тон
я тебе и молчу и всякую
щебечу в ответ щебетень
и реву водяными знаками
вот такая блять поебень