Когда-то

Блоди
Когда-то люди слушали мгновения весны
Когда-то люди слушали, тех кто видит сны
Когда-то люди плакали слезами из семян
Не знали люди тех времён, что всё это обман
Пыхтели и доверчиво выслушивали сны
Тех чьи мордахи светятся в мгновениях весны
Коварно обожженными руками чешут шерсть
А люди простодушные ищут где бы сесть
Да чтоб не вляпаться бы в краску
А тот во сне получит по виску, на утро влезет в каску
И без опаски выйдет погулять
И ветер будет дуть и пыль глотать
Потом окажется, что это только сон
А тот седок сегодня рад, он с вечера влюблён
А так люблю  я всё! Особенно себя!
Мне нужно нарушать бардак, ушами шевеля
Бетонный шар и тишина, краснеют на кону
Иди линейкой измеряй жизни этой длину
                2009