Без названия

Тихомир
Меня повесят, если захотите,
Сожгут в золу... забудут все дела.
И пожилой любимый мой учитель
Слезы не скроет. Помню как звала
Зимой домой меня родная мама,
А я, замерзший, бегал и скакал,
Пока одежда колом не вставала,
И крик "сражений" поздно лишь смолкал.
Сейчас тону в прозрачно-серой дымке
И впереди я вижу лишь одно -
Останусь в памяти дарящим всем улыбки...
На дне затоплено, тускнеет серебро...