Люблю! И к черту все сомнения! Обработанная версия

Майкл-Андрей Да Гэ
Любовь?  Влюблен иль заблужденье?
Как объяснить души волненье?
И нежных рук прикосновенье,
Неужто cтрасти лишь  влеченье!

Возможно, что не будем вместе,
Каких судьба сулит известий?
И как понять мне то страданье,
Что чувствую при раставаньи.

Когда с тобой, я словно дома,
Вокруг всё мило и знакомо,
Но без тебя печально, грустно,
В душе моей безмерно пусто.

С тобою редко мы встречались,
C тобой почти мы не общались,
В разлуке, встречи ожидая ,
В мечтах я жил не  унывая.

Моя любовь - души творенье,
И идеала представленье.
Как компас в трудную минуту,
Он выводил меня к приюту.

А может все - лишь заблужденье?
И вдруг постигло озаренье!
Не нужно чувствам объясненья,
Люблю! И к черту все сомненья!

 под редакцией дХ