Разбитое

Александра Панкрашова
Сморщенное, погнутое, порванное,
От меня оторванное,
Выжатое, мятое, тревожное,
Слишком сложное...
Вывернуто, выбито, разбито,
В плётку свито.
Взорванное, мрачно-беспризорное,
Сорное
Спутано, истерзано, истоптано,
Вот оно-
Счастье, что светилось, не сгорая,
Не зная края,
То, которого истрёпано-усталого
Мало нам.

19.11.09.