От усталости

Алиса Филимоненко
Я слишком от всего устала,
Двадцать четыре часа в сутках
Для меня слишком мало,
Лишь в моей жизни промежутках.

Я вылезаю на окно. Дышу...
Курю, курю и всё ещё курю,
А значит всё ещё живу,
И пропуская в томном сне
Всю жизнь свою