Межвременье

Валерий Шарапов
В слепом межвременьи
................запуталась природа,
что выдать миру – дождь или метель.
Любви моей тепло,
................смущая непогоду,
разбудит в сердце звонкую капель,
растопит поздний снег,
............и в пасмурном оконце
мелькнёт надежда клином
...........................перелётных птиц,
ты подними свой взгляд
...................и ласковое солнце
твоих коснётся
........................трепетных
....................................ресниц.