Места, где оставалось наше сердце

Сурен Парсаданян
Места, где оставалось наше сердце
Хранит навечно памяти узор,
Для вас всегда в душе открыта дверца,
Чегет, Бакуриани, Цахкадзор.

Утюжил горы в тех местах до дури,
Едва под вечер ноги волоча,
Ворохта, Славск, Цей, Мценск и Гудаури
И нынче манят пуще калача.

Пускай вернемся мы сюда нескоро,
У моего стоите вы плеча,
Поляна Красная, Яблоница, Андорра-
Как в памяти горящая свеча.

Но всех милей нам склоны Подмосковья,
Ведь только здесь познали мы азы
И вспоминаются всегда с большой любовью
Нам трассы Курова, Ильинского, Лозы.