ответное стихотворение

Анюта Липовая
Нет! Ты не видишь;
Нет! Ты не слышишь;
Нет! Ты ничего не знаешь!!!
Ты не читаешь души:
Ты в них залазишь и ломаешь.
Да! Я тебе не верю.
Да! Я хочу знать
Все на этом свете...
(Но помни,
Что за закрытою дверью
Мой призрак тебя будет ждать...)
Хотя одно ты угадал:
Познать себя не каждый сможет.
Но только время потерял,
Когда мне это объяснял...
Возможно,
Я в тебе ошиблась
И ошибаюся сейчас,
Но прав ли ты в своих словах?
Подумай сам хоть раз.
Разумно ли такое утвержденье:
Что типа ты все знаешь...
Ты хочешь центром быть Вселенной,
Чтоб пред тобой склонили все колени...
Нет!!! Даже если будешь королем-
Тебе прислуживать не стану.
И ночь за ночью, день за днем
Пусть буду вечно одинокой,
Но ни за что к тебе не обращусь.
...Нет, не свещенно мое тело
И никогда таким не станет!
Тревожно и вокруг уж потемнело...
- Ведь не людей, а души судят!!!
И чтобы ты не говорил,
А мир прекрасен и чудесен..
Тут каждый должен сотварить
И спеть одну из тайных песен...