Быть русским

Влад Богуславский
БЫТЬ  РУССКИМ.
Пародия на стихотворение
Евгения  Скворешнева:
«Будь  Русским»

Я  никогда  не  отделял  себя  от
Русского  народа  и  не испытывал
никакой  неприязни  к  нему. Мой
отец  погиб  за  нашу  общую  Родину.
Прочитав  название: БУДЬ  РУССКИМ,
я  сразу  понял, что  здесь  обязательно
вместе  с  национализмом  будет
антисемитизм, потому что  это  от 
дьявола, а  он  ненавидит  евреев.
И  НЕ  ОШИБСЯ.

Быть русским - это быть антисемитом.
Быть русским - это значит гордецом.
Быть русским - это бить в бою открытом
Всех тех, кто не похож на вас лицом.

Быть русским - презирать всех чёрных.
Быть русским - узкоглазых презирать.
Драть против кротких возмущённо глотки,
А эмигрантов всех предателями звать.

Быть русским - ненавидеть всю Европу,
И презирать всяк сущий в ней язык,
Всех чернокожих, краснокожих скопом,
Мечтая всех пустить их на шашлык.

Америку считать врагом главнейшим
За то, что там живут так хорошо.
Японию за то, что есть там гейши
И, что у боссов долларов мешок.

Кавказцев клеить кличку-черножопые,
А азиатов всех считать бревном
Приезжих к нам использовать холопами,
А вечером бить лица кирпичом!

Всё отвратительнее смена поколений
И с каждым годом люди злей и злей.
Но счастлив, что не русский я, как Ленин,
А как Иисус такой-же я еврей!!!