Мой блокнот...

Дмитрий Винцель
Сегодня хлопья снега, падают с небес!
Покрывая словно белым одеялом, улицы, дома...
Прохожие идут к какой-то цели, а может быть и нет её в обще...
И мысли каждого разнятся, а всё-таки есть наверно совпадения!
Пускай идут, пускай мечтают, мне до них ведь всё равно...

А я сижу за своим окном, и смотрю на суматоху дня!
В руке держу блокнот, в котором строчки, точки, запятые...
Мои мысли оживают на листе, которые понятны только мне!
Пишу я дальше, кидаю строчки, но только вот, местами муть...
Ну и пусть... Ведь для себя пишу, не для кого-то!

Пойти гулять?! Да нет, останусь! Посижу я лучше в тишине...
С чашкой чая на едине... Да поразмышляю...
Настрою планов, намечу я на завтра встречу!
Поделюсь я мыслями с кем-нибудь ещё!
Ну а пока, лишь мой блокнот воспринимает меня...